Образование Германской империи и ее Конституция 1871 г
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Образование Германской империи и ее Конституция 1871 г
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Образование Германской империи и ее Конституция 1871 г
Торговля. БанкиУспехи индустриализации страны существенно отразились на развитии торговли. Внутри страны увеличился товарооборот. За 50—60-е гг. грузоперевозки по стране выросли со 190 до 4045 млн. т-км, т. е. более чем в 21 раз. Объем денежного обращения увеличился более чем в 27 раз. Расширилась торговля на крупнейших ярмарках, особенно Лейпцигской. Создавались крупные универсальные магазины. Товарные биржи оформляли значительные оптовые сделки.
Не отставала и внешняя торговля. Лишь за 50-е гг. вывоз немецких товаров утроился, а импорт увеличился в два раза. Было достигнуто положительное сальдо торгового баланса. Общий объем внешней торговли за 50—60-е гг. утроился.
Со второй половины XIX в. все более в германском экспорте увеличивалась доля промышленной продукции. На международные рынки вышли немецкие машины, металлоизделия, хлопчатобумажные и шерстяные ткани, кожевенные изделия, уголь, сахар и др. Предметами ввоза стали в основном продукты сельского хозяйства и сырье (пшеница, ячмень, хлопо...5.596679210662842
Германский "юнкерско-буржуазный* империализм
Принято называть германский империализм "юнкерско-буржуазным" и "военно-государственным". Юнкерско-буржуазным, потому что в Германии сильные позиции занимали помещики юнкера. Они сохранили господствующее положение, сельском хозяйстве, активно участвовали в промышленной. банковской сферах, в их руках оставалась армия. Человек, имевший дворянского звания, не мог сделать военной карьеру. Как традиционные военные, они были заинтересованы в милитаризации, росте военных ассигнований, военных приготовлениях. Но германская буржуазия тоже была заинтересована в военных приготовлениях: ее обделили при разделе колоний, и она стремилась к их переделу в свою пользу.
Германский империализм принято называть также военно-государственным, потому что здесь государство в военно-политических целях усиленно вмешивалось в хозяйственную жизнь. Оно не только давало военные заказы промышленникам, но и занималось организацией промышленных предприятий, ставило перед промышленниками конкретные задачи. Короче го...3.9444057941436768
Романо-германская правовая семья и следственный тип гражданского процесса
Основой данной правовой семьи явилось римское право, развивавшееся благодаря усилиям университетов латинских и германских государств (отсюда и название - "романо-германская правовая семья"). Вследствие колонизации, а также добровольной рецепции романо-германская система получила распространение во многих странах, приобретая те или иные специфические черты, обусловленные конкретно-историческим опытом. В настоящее время романо-германская правовая система характерна прежде всего для стран континентальной Европы, Латинской Америки, многих стран Африки, Ближнего Востока, Индонезии.
Романо-германская правовая система обладает определенными особенностями:
1) римское право как источник романо-германской правовой семьи обусловило приоритет гражданского права, которое возникло в названных странах раньше других отраслей права и в настоящее время является наиболее совершенным. Все остальные отрасли права, в том числе и гражданское процессуальное право, возникли позже и менее разработаны;
...3.3822555541992188
Духовные основы
Конституция РФ внесла немало нового и в конституционные основы духовной жизни общества и государства. Если раньше в конституциях нашей страны достаточно жестко закреплялось идейно-политическое единство общества на основе идеологии марксизма-ленинизма как идеологии рабочего класса, то ныне речь идет о признании идеологического многообразия, о том, что никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной (ч. 1 и 2 ст. 13). В соответствии с этим общим принципом гл. 2 Конституции РФ среди других прав человека и гражданина в ст. 29 указывает, что: каждому гарантируется свобода мысли и слова; никто не может быть принужден к выражению своих мыслей и убеждений или отказу от них; каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации, а цензура запрещается; не допускаются пропаганда и агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиоз...3.285245656967163
Похожие темы:
- Образование Германской империи и ее Конституция 1871 г
- Конституция германской империи 1871 г
- Децентрализация Германской империи
- От германского союза до германской империи
- Образование Российской империи
- Образование ФРГ Конституция 1949 г
- Особенности германской экономической модели
- Священная Римская Империя Германской Нации
- Сравнительно-правовой анализ российской и германской государственной регистрации прав на недвижимость
- Период империи
- Карликовые империи
- Падение Византийской империи
- Падение империи инков
- Фальшивомонетчество в Российской Империи
- Возникновение империи Чингисхана
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительной практике: Организация бухгалтерского учета на предприятии/учреждении/организации
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплины бухгалтерский учет, а также приобретение практических навыков и опыта самостоятельной работы по специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- изучение особенностей предприятия, его структуры, целей и принципов функционирования;
- изучение особенности системы бухгалтерского учета на предприятии, а также определение объектов бухгалтерского учета, способов их оценки и отражения в финансовой отчетности;
Таким образом, в течение практики был изучен широкий круг вопросов, касающихся хозяйственной деятельности предприятия, организации системы бухгалтерского учета средств, источников средств, текущих хозяйственных операций и расчетов.
Местом прохождения практики являлось Общество с ограниченной ответственностью «Консультационный центр по праву и налогообложению», г. Саранск.